Hacer click para ver galeria de fotos.
11-12-12.Montebello.CA,En el Gimnasio de Daniel Ponce de Leon se dieron cita grande del boxeo como Kelvin Price,Jorge Silva, Carlos Molina,Alfredo Angulo,Deontay Wilder, Amir Khan y el gran Promotor Oscar de la Hoya y en especial el gran Campeón Daniel Ponce de Leon en su nuevo Gym Ponce de Leon Boxing Club (1929 W. Whittier Blvd.; Montebello, CA 90640)

Khan vs. Molina, es un duelo a 12 asaltos por el cetro vacante superligero de plata del Consejo Mundial de Boxeo (WBC por sus siglas en inglés) y es presentado por Golden Boy Promotions y Khan Promotions y patrocinado por Corona y AT&T. En las batallas co estelares, el explosivo noqueador superwelter Alfredo “El Perro” Angulo, orgullo de Mexicali Baja California México pero ahora radicado en Los Ángeles, enfrentará a 10 asaltos a Jorge “Pantera” Silva de Tijuana Baja california México, y el carismático invicto artista del nocaut y medalla de bronce olímpico de Estados Unidos 2008, Deontay “Bronze Bomber” Wilder chocará contra el también invicto Kelvin Price a 10 episodios o menos en peso completo. La transmisión de SHOWTIME CHAMPIONSHIP BOXING estará al aire en vivo a las 10:30 p.m. ET/PT (diferido en la Costa Oeste) con peleas preliminares en vivo por SHOWTIME EXTREME® comenzando a las 9:00 p.m. ET/PT (diferido en la Costa Oeste). La transmisión de Sky Sports HD1 iniciará en vivo a las 2:00 a.m. GMT el domingo 16 de diciembre.

Santa Cruz vs. Guevara es presentado por Golden Boy Promotions y patrocinado por Corona y AT&T. La transmisión de CBS estará al aire en vivo de las 4:30 p.m. ET/1:30 p.m. PT hasta las 6:00 p.m. ET/3:00 p.m. PT.

Los boletos para la cartelera televisada por SHOWTIME tienen un precio de $ 150, $100, $ 75, $ 50 y $ 25 dólares más impuestos y cargos por servicio, y están a la venta y disponibles para su compra en la taquilla del Sports Arena de Los Ángeles, en todas las localidades de Ticketmaster, llamando al Ticketmaster al (800) 745-3000 o en línea en ticketmaster.com.

Los boletos para la función vespertina televisada por la cadena CBS serán gratuitos como parte de una Celebración de las Festividades de Golden Boy Promotions, y se pueden adquirir en la taquilla del Memorial Sports Arena de Los Ángeles.

Los aficionados que presenten talones de boletos del evento de CBS al momento de comprar las entradas para el evento de SHOWTIME, recibirán un descuento del 20% en las entradas adquiridas. Hay un límite de un boleto comprado con descuento por boleto redimido hasta agotar existencias.

Fotografia:Ruben Pineda

Comments are closed.

%d bloggers like this: