breaking news New

La Copa Oro 2017 de CONCACAF se Dirige a Dallas y Los Ángeles Para el Fin de Semana de Semifinales

La Copa Oro 2017 de CONCACAF se Dirige a Dallas y Los Ángeles Para el Fin de Semana de Semifinales

El anfitrión Estados Unidos enfrentará a Costa Rica en Dallas, mientras que México enfrentará a Jamaica en Los Ángeles; Boletos disponibles en www.GoldCup.org
Miami (jueves, 20 de julio de 2017) – La Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol Asociación (CONCACAF) confirmó hoy los emparejamientos y los horarios de inicio de las semifinales de la Copa Oro 2017, las cuales se jugarán este fin de semana en las áreas metropolitanas de Dallas y Los Ángeles.

Las semifinales contarán con los cuatro finalistas del torneo más importante de la Confederación, de los cuales tres también compiten por un puesto en la próxima Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. La versión de este año del campeonato regional de equipos nacionales, el cual se celebra cada dos años, inició el 7 de julio con doce equipos del Norteamérica y Centroamérica y el Caribe – sólo Costa Rica, Estados Unidos, México y Jamaica continúan en la competencia.

En busca de su sexta corona en catorce ediciones de la Copa Oro, Estados Unidos recibirá a Costa Rica, que alcanzo los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 – que busca su primer título continental- el sábado 22 de julio, en el estadio AT&T de Arlington, Texas, a las 10 p.m. ET. México se enfrentará Jamaica el domingo, 23 de julio en el histórico Rose Bowl en Pasadena, CA a partir de las 9 p.m. ET.

Invitamos a los aficionados con boletos a que lleguen temprano para disfrutar del Futbol Fiesta, la zona interactiva para los aficionados ubicada en el perímetro de cada estadio. Los boletos para las semifinales y la final de la Copa Oro están disponibles visitando www.GoldCup.org.

La gran final de la Copa Oro 2017 de CONCACAF se jugará el miércoles 26 de julio a las 9:30 p.m. ET en el Levi’s Stadium del Área de la Bahía, sede de los 49ers de San Francisco.

Calendario de partidos de la ronda de Eliminatorias de la Copa Oro 2017 de CONCACAF 
* Horas de inicio listadas en hora del este

SEMIFINALES
Sabado, 22 de julio de 2017 – AT&T Stadium (Arlington, TX)
SF1: 10:00 PM ET (9:00 pm CT)  Costa Rica vs Estados Unidos

Domingo, 23 de julio de 2017 – Rose Bowl (Pasadena, CA)
SF2: 9:00 PM ET (6:00 pm PT)  Jamaica vs  México

FINAL
Miercoles, 26 de julio de 2017  – Levi’s Stadium (Santa Clara, CA)
9:30 PM ET (6:30 pm PT) Ganador SF1 vs Ganador SF2

Cortesia: Concacaf

<

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

%d bloggers like this: