UFC en FOX 3, que está encabezado por los cinco asaltos en peso ligero entre Nate Diaz y Jim Miller y el combate de peso welter entre Josh Koscheck y Johny Hendricks, se trasmitirá en vivo por la cadena FOX en el Izod Center de East Rutherford, Nueva Jersey, a las 8pm ET / 17:00 PT. Los aficionados también se puede sintonizar a FUEL TV durante seis preliminares televisados ​​a las 5 pm ET / 14:00 PT, y los que “así como” la UFC en Facebook pueden ver dos peleas prelim a las 4pm ET / PT 13:00.
MAIN EVENT Jim Miller (156) vs Nate Diaz (156)
FOX CARTELERA PRINCIPAL Johny Hendricks (170.5) vs Josh Koscheck (170.5) Alan Belcher (186) VS Rousimar Palhares (186) Lavar Johnson (253) vs Pat Barry (244)
PELEAS DE COMBUSTIBLE TV Michael Johnson (156) vs Tony Ferguson (154.5) Tim Elliott (125) vs John Dodson (126) Pascal Krauss (169) vs John Hathaway (169) John Lineker (127 *) vs Luis Gaudinot (126) John Cholish (155.5) vs Danny Castillo (155) Pablo Garza (145) vs Dennis Bermúdez (145,5)
peleas en línea Nick Denis (135) VS de Roland Delorme (135) Karlos Vemola (185) vs Mike Massenzio (184

 

BereaDeportes/Nueva York.

David Calderon.

Fotos: Manuel Mendieta.

mdlc

Comments are closed.

%d bloggers like this: