breaking news New

PESAJE UFC ON FOX 5 Henderson y Nate Diaz

Por Juan Cardenas diciembre 07, 2012

UFC on FOX 5, que tiene como pelea estelar el campeonato peso ligero del UFC entre Benson Henderson y Nate Diaz y el combate co-estelar entre los pesos semi completos Mauricio “Shogun” Rua y Alexander Gustafsson, será transmitido en vivo para los EUA por FOX desde la Key Arena en Seattle, WA a las 8pm ET / 5pm PT; y en español por el canal Mundo FOX. En Latinoamérica el evento final será pago por evento solamente por www.ufc.tv

También en los EUA los fans podrán ver las preliminares por el canal FX, y en español por FOX Deportes a las 5pm ET / 2pm PT. Estas preliminares serán gratuitas en toda Latinoamérica también por www.ufc.tv a las 4pm MEX/7pm ARG.

Y los fans que le den “Me Gusta” a la página de Facebook de UFC Español podrán ver la primer pelea gratis a las 4:20pm ET / 1:20pm PT – 3:20pm MEX/6:20pm ARG.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO MUNDIAL PESO LIGERO DEL UFC
Nate Diaz (155.6) VS Benson Henderson (154.6)

CARTELERA ESTELAR
Alexander Gustafsson (205.4) VS Mauricio “Shogun” Rua (205)
Rory MacDonald (170.2) VS BJ Penn (168.2)
Matt Brown (170.2) VS Mike Swick (170)

PRELIMINARES
Jeremy Stephens (155.8) VS Yves Edwards (155)
Mike Easton (135) VS Raphael Assuncao (136.4*)
Joe Proctor (154.6) VS Ramsey Nijem (155.4)
Henry Martinez (158.8*) VS Daron Cruickshank (155)
Abel Trujillo (155.4) VS Marcus LeVesseur (155.4)
Nam Phan (145.4) VS Dennis Siver (146)

PELEA EN FACEBOOK
John Albert (136) VS Scott Jorgensen (135.2)

cortesia:UFC

<

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

%d bloggers like this: