Click en la imagen para ver galería

Indianapolis, IN. BereaVision. Estuvimos presentes en el Pesaje Oficial UFC previo al combate que será en la NOCHE DE PELEA UFC. Que está encabezada por la revancha entre Carlos Condit y Martin Kampmann, en el peso welter y la pelea de peso ligero entre Donald Cerrone y Rafael dos Anjos, se transmite en vivo por Fox Sports 1 en el Conseco Fieldhouse en Indianapolis, Indiana, a las 8 pm ET / 17:00 PT. Cuatro prelim peleas serán transmitidas en vivo por Fox Sports 1 a las 6 pm ET / 15:00 PT, y los aficionados que “al igual que” la UFC en Facebook también se puede ver dos peleas prelim adicionales a las 5 pm ET PT / 14:00.

MAIN EVENT
Martin Kampmann (170) VS Carlos Condit (170.5)

FOX SPORTS 1 TARJETA PRINCIPAL
Rafael Dos Anjos (155.5) VS Donald Cerrone (156)
Brian Melancon (170) VS Kelvin Gastélum (170)
Robert Whittaker (170.5) VS Corte McGee (170)
Erik Pérez (135.5) vs Takeya Mizugaki (135.5)
Bubba McDaniel (185) VS Brad Tavares (186)

FOX SPORTS 1 Preliminares
Papy Abedi (184.5) VS Dylan Andrews (185)
Brandon paja (170) VS Justin Edwards (170)
Hatsu Hioki (146) VS Darren Elkins (145)
Jason High (171) VS James Head (170.5)

LUCHAS EN LÍNEA
Benny Alloway (170) VS Zak Cummings (170.5)
Abel Trujillo (155) VS Roger Bowling (155.5

BereaVision/Indiana.
Reportero: Eduardo Castillo.
Fotos: Josue Vargas.

dcalderon

Comments are closed.

%d bloggers like this: